Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Сервис и техническая поддержка

Гарантийный срок службы всех наших геосинтетиков – не менее 50 лет. Если в течение 15 лет с момента начала эксплуатации материалов возникли какие-либо проблемы, касающиеся качества продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы гарантируем ответ на запрос в течение 24 часов. Компания предоставляет сервис и техническую поддержку для решения различного рода технических проблем.

Гарантия качества
При производстве мы используем высококачественные материалы. Они произведены дочерними компаниями Китайской нефтяной и химической корпорации Синопек, такими как Нефтехимическая компания QPEC, Нефтехимическая компания «Янцзы», Пекинская группа компаний нефтехимической промышленности «Яньшань» и так далее.
1. Компания проводит как регулярные проверки, так и проверки по желанию заказчика в государственных органах контроля качества.
2. Весь процесс производства проходит в строгом соответствии с требованиями системы менеджмента качества ISO9001-2000. Мы осуществляем контроль качества и проводим мероприятия, гарантирующие качество продукции.
3. Мы выплачиваем компенсацию, осуществляем замену и ремонт в случае задержек в строительстве или несоответствии строительства требованиям стандартов, связанных с ненадлежащим качеством продукции, за исключением повреждений или потерь, вызванных действиями клиента или форс-мажорными обстоятельствами. Ответ на запросы заказчиков, связанные с качеством продукции, в течение 24 часов.

Постпродажный сервис
1. Компания своевременно предоставляет техническую и другую информацию о продукте по требованию клиента.
2. При необходимости мы направляем своих специалистов на строительный объект для проведения курсов технической подготовки персонала и предлагаем техническое руководство всего процесса строительства.
3. В случае повреждения продукции во время транспортировки, после получения жалобы мы проводим расследование вопроса по предоставленным фото- и видеоматериалам. Если причиной повреждения являются действия персонала компании, мы предложим бесплатную замену продукции.
4. По желанию заказчика наши специалисты могут принять участие в окончательной приемочной проверке.