Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Преимущества компании

1. Крупномасштабное производство
Новая производственная база компании Hongxiang занимает площадь 800 акров и разделена на 4 прекрасно распланированные зоны:
a. Северо-западная зона: производство гидроизоляционных материалов для гражданского строительства, строительства железных дорог и метро, главным образом базовых материалов, полимерных самоклеющихся гидроизоляционных геомембран и гидроизоляционных материалов для настила моста.
b. Юго-западная зона: производство гидроизоляционных материалов высшего качества, главным образом гидроизоляционных полотен, изготовленных с применением передовых технологий, тканого геотекстиля из комплексных нитей, геомембран, мембран из термопластичных полиолефинов.
c. Северо-восточная зона: производство новых продуктов для железных дорог, дренажных полотен, георешеток и армирующих продуктов.
d. Юго-восточная зона: производство фильтрующего и армирующего геотекстиля.

Годовой выпуск продукции недавно внедренной линии для производства волокнистого геотекстиля – 5,000 тонн. Ежедневный выпуск продукции – 30,000 квадратных метров термического композита, и миллионы метров резиновой водоизолирующей прокладки. Запуск этой линии позволил значительно повысить наш производственный потенциал. Выпуск продукции на еще 300 миллионов юаней – это большой плюс к нашему потенциальному предложению.

2. Уникальная стратегия в отношении продукта
a. При реализации крупномасштабного проекта по переброске вод с Юга на Север Китая к свойствам геосинтетических материалов предъявляются жесткие требования. Для этого проекта мы поставили геосинтетики площадью более 10 миллионов квадратных метров. Наша продукция составляет 70% геосинтетических материалов, ежегодно используемых на проекте.
b. Благодаря тому, что компания прекрасно зарекомендовала себя на других инженерно-строительных проектах, мы выиграли тендер на проект по устройству промышленной гидроизоляции компании Datang Energy Chemical Company. Для создания противофильтрационного экрана используется наша геомембрана шириной 8 метров, соответствующая стандартам Американского национального института стандартов ANSI, и горизонтальная дренажная геосетка шириной 4 м. Общая сумма контракта – более 40 миллионов юаней.
c. Гидроизоляционное полотно из этиленвинилацетата пользуется популярностью среди зарубежных заказчиков. Мы заключили несколько долгосрочных контрактов на экспорт этого материала.
d. На сегодня в Китае только два производителя выпускают сверхпрочный геотекстиль для высокоскоростной железной дорогой. Мы гордимся тем, что являемся одним из этих двух производителей.
e. Наши продуманные проектные решения и планы строительных работ позволили нам выиграть тендеры на проекты для защиты окружающей среды от выхода нефти ООО Петрочайна и Китайской национальной шельфовой нефтяной корпорации CNOOC.
f. Гидроизоляционное полотно толщиной 2.5мм и 3.0мм получило высокую оценку клиентов.

3. Построение торговой марки
Высокое качество продукции является залогом успеха предприятия. Мы поставляем различные геосинтетики для реализации проекта переброски вод с Юга на Север Китая, включая геотекстильные материалы, геомембраны и геокомпозиты. Наша компания является основным поставщиком геосинтетических материалов для этого проекта.

Соленые озера требует использования гидроизоляционных материалов самого высокого уровня герметичности. Для гарантии отсутствия дефектов мы проводим тестирование всей продукции. Мы поставили более 3 миллионов квадратных метров геосинтетических материалов для соляных полей Лаоса. Компания также участвовала в проектах по устройству противофильтрационных экранов в Лаосе.

4. Рациональная система управления запасами
Повторное использование упаковки, обрезков и отходов позволяет минимизировать производство мусора, максимизировать эффективность и облегчает поддержание чистоты производственных помещений.

Наша система управления запасами позволяет отказаться от хранения излишних товаров и оптимизировать систему расчетов. Это положительно сказалось на организации складского помещения. Ограниченное количество наличных товаров позволяет осуществлять аккуратное и четкое хранение продукции, что в свою очередь гарантирует ее своевременную отправку. Компания осуществляет строгий контроль потребления цехами сырья и хранения готовой продукции, что позволяет избежать перерасхода.

5. Стандартизированное производство и управление
Производственная деятельность и наличие стандартизированной продукции взаимосвязаны. Разумная производственная деятельность позволяет изготавливать стандартизированную продукцию, а наличие стандартизированной продукции позволяет организовать производственную деятельность оптимальным образом.

Мы применяем строгую систему организации производства. Наша компания – это крупное и сильное предприятие, имеющая большой производственный потенциал и поставляющая высококачественную безопасную продукцию. Это позволяет нам расширять границы бизнеса. Компания имеет Экологический сертификат Китая, сертификат соответствия системе защиты окружающей среды ISO 14000, сертификат Китайской железнодорожной строительной корпорации (China Railway Construction Corporation).

6. Создание корпоративной культуры и команды
Успех компании коренится в усердной работе всего коллектива для реализации одной цели. Единая цель позволяет укрепить командный дух, сплоченность, воспитать креативность и повысить конкурентоспособность предприятия.

Только за прошлый год мы инвестировали более 600,000 юаней на организацию курсов повышения квалификации для персонала. Проведение утренних планерок и стартовых совещаний – это эффективная практика, позволяющая достигнуть лучшего исполнения и лучших результатов.

Главные ценности компании – это безопасность, надежность, удовлетворение потребностей заказчика. Мы заботимся о своих клиентах. Наша миссия – процветание вместе с работниками, обеспечение душевного спокойствия заказчиков и гарантия безопасности проектов.