Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

О компании

Компания Hongxiang New Geo-Material Co., Ltd. – это крупнейший в Китае производитель геосинтетических материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая нетканый геотекстиль, тканый геотекстиль, геокомпозиты, георешетки, геосетки, геомембраны и гидроизоляционные полотна.

Компания была основана в июне 1987 года и располагается в колыбели геосинтетики Китая. Мы используем самое современное оборудование производства Германии, Италии, Канады, Франции и известных предприятий Китая. Наш центр исследований и центр испытаний являются воплощением нашей научно-технической мощи.

Мы первыми в отрасли прошли сертификацию по системе менеджмента качества ISO9001-2000, сертификацию по системе защиты окружающей среды ISO14001 и сертификацию по системе менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS18001. Результатами исследований и разработок стало получение 15 патентов на изобретение и полезную модель. Компания является постоянным членом Ассоциации геосинтетических материалов Китая, и единственная заслужила звания «Известная торговая марка Китая».

Наши геоматериалы широко используются в главных национальных проектах транспортного, гражданского и гидротехнического строительства, организации полигонов для захоронения отходов, в горной промышленности, сельском хозяйстве и экологическом восстановлении. Мы успешно экспортируем продукцию в США, Россию, Пакистан, Таиланд, Танзанию, Австралию, Южную Африку, Замбию, ОАЭ – в общей сложности наша торговая сеть охватывает более 20 стран и регионов мира.

Компания Hongxiang – это крупнейший в Китае производитель геотекстильных материалов. Наши заводы являются образцом современного наукоемкого производства. Компания развивается, наращивает производственный потенциал и ищет зарубежных партнеров.