Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Геосетки

    1. Пластиковая геосеткаГеосетка – это геосинтетический материал, изготовленный из термопластичной смолы и специальных добавок, обеспечивающих устойчивость к ультрафиолету. Форма ячеек квадратная, ромбовидная или шестиугольная. Геосетка характеризуется прекрасной стойкостью к старению и коррозии.
    1. ГеоматГеомат используется для армирования, укрепления, противоэрозионной защиты и посадки травы. Геомат для укрепления откосов имеет хаотичную трехмерную сетчатую структуру. Рыхлая и эластичная сетка на 90% заполнена грунтом, гравием и маленькими камнями.
    1. Дренажная геосеткаТрехмерная дренажная геосетка изготавливается из полиэтилена низкого давления и имеет направляющие дренажные пазы. Ее преимуществами является высокие дренажные характеристики и более высокая прочность на сжатие по сравнению с обычной дренажной геосеткой.
    1. ГабионГабионы – это экологически безопасные объемные сетчатые конструкции, плотно заполняемые камнями. Габионные сетчатые изделия имеют такие преимущества как высокая экономичность, простота установки и отсутствие необходимости в специальных технологиях.
    1. Пластиковая сетка

      Пластиковая сетка – это двухосная геосетка из полиэтилена, изготовленная методом экструзии. Геосетка имеет легкий вес, ячейки одинакового размера, устойчива к воздействию кислот, щелочей и коррозии.

      + Подробнее

    1. Дренажная труба в фильтре геотекстильДренажные трубы с геотекстилем имеют трехмерную конструкцию, пористость материала достигает 80-95%. Сопротивление сжатию наших дренажных труб в 10 раз превышает сопротивление сжатию обычных труб.

Геосетка – это специализированный сегмент в области геосинтетиков. Этот вид геоматериалов изготавливается методом непрерывной экструзии параллельных наборов полимерных ребер под определенным углом друг к другу. Большие отверстия формируют конструкцию, напоминающую сеть.

Геосетки главным образом используются для дренажа, они применимы для отвода всех типов жидкостей.