Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Главная » Продукция » Георешетки » Шахтная георешетка

Шахтная георешетка

Описание
Шахтная георешетка изготавливается из полипропилена и антипирена с приданием ей антистатических свойств. Ячейки сформированы с помощью основовязания. Прочность на растяжение отдельной ленты ячейки превышает 200МПа.

Шахтная сетка имеет отличные эксплуатационные характеристики. Она характеризуется высокой несущей способностью, при тяжелой ударной нагрузке не разматывается, а образует сетный мешок. Георешетка для горной промышленности имеет отличные огнезащитные и антистатические характеристики, устойчива к действию щелочей и старению. Она широко применяется при защите ложных кровель, тоннелей и устройстве защитных экранов.

Спецификация
1. Ширина: 2-4м
2. Длина: по требованию заказчика

Применение
1. Используется в качестве защитного материала для ложных кровель и защитных экранов в горной промышленности при слоевой выемке мощных угольных пластов, а также в качестве укрепляющего материала в туннелях при креплении анкерами и торкретировании.
2. Применяется в качестве укрепляющего материала для горных тоннелей, для укрепления откосов, в транспортном строительстве, строительстве метро и автомобильных дорог. Наша шахтная георешетка является лучшей альтернативой пластиковой сетке и сетке из стальной проволоки.

Производственные стандарты
Q/LHX 04-2009. Пластиковая сетка для защиты ложной кровли в угольных шахтах

Обратная связь