Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Геокомпозиты

    1. Композитная геомембранаКомпозитная геомембрана – это гибкий геокомпозитный материал, состоящий из нетканого геотекстиля и геомембраны из полиэтилена или поливинилхлорида. Геокомпозит выполняет функции разделения, дренажа, армирования, защиты, сдерживания и гидроизоляции.
    1. Воздухопроницаемая геомембранаГидроизоляционная воздухопроницаемая геомембрана изготовлена из полипропиленового нетканого материала, полимерной микропористой дышащей пленки и решетки, придающей жесткость. При изготовлении композитного материала используются передовые технологии.
    1. Самоклеющаяся битумная мембранаСамоклеющаяся гидроизоляционная мембрана обладает прекрасными физическими свойствами, высокой прочностью на разрыв и безусадочностью. Еще одним достоинством самоклеющейся мембраны является применимость к различным базам.
    1. Дренажный геокомпозит

      Трехмерная геосетка выдерживает большие нагрузки и обеспечивает быстрый дренаж. Геокомпозит устойчив к коррозии, действию щелочей и кислот, он играет важную роль при разделении и армировании грунта.

      + Подробнее

    1. Композитная дренажная мембрана

      Профилированная дренажная мембрана изготавливается из полимерных смол. Этот дренажно-изоляционный материал имеет трехмерную структуру и определенную жесткость. Мембрана обеспечивает свободную циркуляцию и отвод жидкостей и газов.

      + Подробнее

    1. Бентонитовый мат

      Бентонитовый мат – это новый вид геокомпозита, изготовленный из двух слоев геотекстильных материалов со слоем природного натриевого бентонита посередине. Он имеет все свойства геосинтетических материалов и обладает прекрасными гидроизоляционными и противофильтрационными характеристиками.

      + Подробнее

    1. Самоклеющаяся мембранаДанный материал пользуется преимуществами полимерных мембран и самоклеющихся мембран. Эта рулонная гидроизоляция имеет повышенную прочность на прокол, устойчивость против атмосферных воздействий, самовосстановление и температуростойкость.
    1. Мембрана ТПОМембрана ТПО – это композитная гидроизоляционная мембрана из термопластичных полиолефинов, изготовленная на основе продукции Xavan. Это идеальный геокомпозит для устройства гидроизоляции.

Целью создания геокомпозитов является стремление совместить лучшие характеристики различных геосинтетических материалов таким образом, чтобы получить максимальную выгоду при минимальной стоимости. Это позволяет увеличить соотношение выгода/стоимость. В основном геокомпозитные материалы используются для разделения, армирования, фильтрации, дренажа и локализации. Геокомпозиты получили широкое распространение в геотехнике.