Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Главная » Продукция » Геокомпозиты » Самоклеющаяся мембрана

Самоклеющаяся гидроизоляционная мембрана

Описание
Самоклеющаяся гидроизоляционная мембрана изготавливается из полимерных листов поливинилхлорида, полиэлилена, этиленвинилацетата, этилен-сополимер-битума, термопластичных полеолефинов, самоклеющегося материала, разделяющего слоя и геокомпозита.

Данный материал пользуется преимуществами полимерных мембран и самоклеющихся мембран. Эта рулонная гидроизоляция имеет повышенную прочность на прокол, устойчивость против атмосферных воздействий, самовосстановление и температуростойкость.

Спецификация
1. Толщина серии N: 1.2мм, 1.5мм, 2.0мм.
2. Толщина серии PY: 2.0мм, 3.0мм, 4.0мм.

Характеристики
1. Повышенная экономическая ценность: более высокая прочность на прокол, усталостная прочность, стойкость к старению, рентабельность по сравнению с другими материалами.
2. Повышенная социальная ценность​​: холодная укладка, нет необходимости в горячей сварке и герметизации, а значит снижено потребление электроэнергии; гидроизоляционный материал не выделят никаких токсичных веществ и более экологически безопасен.
3. Передовые методы укладки: низкие требования к поверхности базы, возможность нанесения на влажную базу. Независимость производства строительных работ от погодных условий позволяет сократить сроки строительства.
4. Усовершенствованный механизм гидроизоляции: тугое натяжение на поверхности базы, сильное сцепление позволяет эффективно предотвратить появление перекрестных потоков.

Применение
Самоклеющаяся гидроизоляционная мембрана используется для устройства гидроизоляции при реализации проектов промышленного и гражданского строительства. Она используется в качестве гидроизоляционного материала цементных крыш, подвалов, тоннелей метро, бомбоубежищ, зернохранилищ и при устройстве противофильтрационных экранов полигонов для захоронения отходов.

Производственные стандарты
1. GB/T 23260-2009. Самоклеющееся гидроизоляционное полотно
2. GB/T26518-2011. Полимерное армированное композитное гидроизоляционное полотно
3. GB/T23457-2009. Гидроизоляционное полотно для предварительного и влажного настила

Обратная связь