Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Главная » Продукция » Геокомпозиты » Самоклеющаяся битумная мембрана

Самоклеющаяся битумная мембрана

Описание
Самоклеющаяся битумная мембрана – это рулонный гидроизоляционный материал с высокими эксплуатационными характеристиками. Она состоит из импортной кросс-ламинированной пленки и битумно-каучукового слоя.

Самоклеющаяся гидроизоляционная мембрана обладает прекрасными физическими свойствами, высокой прочностью на разрыв и безусадочностью. Еще одним достоинством самоклеющейся мембраны является применимость к различным базам. Даже при влажной или неровной поверхности базы, можно осуществлять укладку мембраны без покрытия базы грунтовкой и предварительной подготовки базы. Это позволяет сократить время производства строительных работ.

Спецификация
1. Толщина: 1.2мм-2.0мм
2. Ширина: 1м-2м
3. Длина: по требованию заказчика

Характеристики
1. Надежное склеивание. При любом местном повреждении утечка воды будет ограничена малой площадью без перекрестного тока жидкости, что облегчает техническое обслуживание.
2. Уникальная функция самовосстановления позволяет самостоятельно заращивать небольшие трещины.
3. Простота и эффективность строительства. В зависимости от условий на строительном объекте Вы можете выбрать сухой или влажный способ настила материала. Это упрощает и ускоряет производство строительных работ.

Применение
Гидроизоляции объектов промышленного и гражданского строительства, подвалов, подземных конструкций, платформ, площадей, садов на крыше, террас, кровель и так далее.

Обратная связь