Адрес: Economic Development Zone of Ling County, Dezhou City, Shandong Province, China
Тел.: +86-534-8321760
Факс: +86-534-8321338
Сот. тел: +86-18866093555

Нетканый геотекстиль

    1. Нетканый геотекстиль для защиты трубопроводаНетканый геотекстиль для защиты трубопровода C-PM отличается повышенной стойкостью к просачиванию и различным средам природного происхождения, благодаря чему срок службы данного материала достигает 50-60 лет и что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание трубопровода.
    1. Нетканый иглопробивной геотекстиль ПЭТ/ППНетканый иглопробивной геотекстиль ПЭТ/ПП изготавливается из штапельных волокон полипропилена или полиэтилентерефталата. Нетканое геотекстильное полотно обладает прекрасной водопроницаемостью, высоким коэффициентом фильтрации, долговечностью.
    1. Нетканый иглопробивной геотекстиль ППЗначения его физических и механических характеристик в 2-3 раза выше показателей стандартных продуктов. Полипропиленовое иглопробивное полотно имеет меньшую плотность.
    1. Нетканый высокопрочный геотекстиль ПЭНетканый высокопрочный геотекстиль ПЭ изготовлен из волокон сверхвысокомолекулярного полиэтилена и полиэтилентерефталата. Этот нетканый геотекстиль обладает высокой прочностью при легком весе.
    1. Нетканый геотекстиль спанбонд

      Отличные механические свойства;
      Прекрасные дренирующие характеристики и хорошая растяжимость;
      Высокая химическая стойкость, устойчивость к биообрастанию, действию кислот и старению;

      + Подробнее

    1. Нетканый питательный геотекстиль

      Благодаря фильтрующим свойствам материала обеспечивается медленное освобождение удобрений, что благотворно влияет на рост травы. Питательное геотекстильное полотно – это прекрасное решение проблемы нехватки удобрений, вызванной ограниченностью пространства для насыпного грунта в бетонных конструкциях.

      + Подробнее

    1. Нетканый текстурированный геотекстильГлавными отличительными свойствами продукта является высокая прочность и шероховатость поверхности. Этот прекрасный противоскользящий материал нашел широкое применение в геотехническом строительстве.
    1. Нетканый термоскрепленный геотекстильНетканый термоскрепленный геотекстиль – это геотекстильное полотно, изготовленное из синтетических смешанных полиэтиленовых и полипропиленовых волокон. Термическое скрепление происходит с использованием односторонней или двухсторонней термофиксации.
    1. Нетканое полотноНетканое полотно – это нетканый материал, похожий на бумагу. Оно изготавливается из натуральных и синтетических волокон методом влажного холстоформования. Благодаря случайному изотропному расположению волокон сетка отличается отличной однородностью и демонстрирует прекрасные фильтрующие характеристики.
    1. Нетканое полиэфирное полотноНетканое полиэфирное полотно – это геотекстильное полотно, изготовленное из полиэтилентерефталата с применением пропитывания и термофиксации. Геотекстиль из полиэстера имеет однородную гладкую поверхность без складок и отверстий. Он аккуратно свернут в рулоны.

Нетканый геотекстиль обычно изготавливают из штапельных волокон полиэстера или полипропилена, это иглопробивное водопроницаемое полотно. Иглопробивной нетканый геотекстиль в основном используется в:

1. берегоукреплении и строительстве дамб;
2. мелиорации земли;
3. реализации проектов защиты от наводнений.

Нетканое иглопробивное полотно позволяет решить проблему охраны почв и водных ресурсов. Геотекстиль используется в качестве фильтрующего полотна, это эффективный способ защиты от выноса мелких частиц водой.